Куэмсил
Кумыская закваска с пробиотическими культурами, попадая в желудочно-кишечный тракт, оказывает многоплановое благоприятное воздействие на организм:
- способствуют лучшему пищеварению и усвоению пищи;
- увеличивают пул иммуноглобулинов, интерферона, противовоспалительных интерлейкинов, нормализуют лейкоцитарную формулу;
- ограничивают размножение вирусов, препятствуя их репликации в ЖКТ;
- защищают от патогенной микрофлоры;
- уменьшают воспалительные процессы;
- повышают эмоциональный статус и стрессоустойчивость;
- препятствуют образованию антибиотикорезистентности;
- обеспечивают организм витаминами, ферментами, энергией для иммунного ответа;
- способствуют детоксикации организма;
- формируют биопленку, необходимую для защиты от проникновения токсинов и аллергенов.
Высокая степень выживаемости микроорганизмов достигнута специальной технологией, с применением этапа лиофилизации (высушивание смеси при помощи мгновенной заморозки и дальнейшего выпаривания льда вакуумом). Это увеличивает сроки жизнеспособности бактерий при хранении, транспортировки и применении продукта.