Куэмсил

Кумыская закваска с пробиотическими культурами, попадая в желудочно-кишечный тракт, оказывает многоплановое благоприятное воздействие на организм:

  • способствуют лучшему пищеварению и усвоению пищи;
  • увеличивают пул иммуноглобулинов, интерферона, противовоспалительных интерлейкинов, нормализуют лейкоцитарную формулу;
  • ограничивают размножение вирусов, препятствуя их репликации в ЖКТ;
  • защищают от патогенной микрофлоры;
  • уменьшают воспалительные процессы;
  • повышают эмоциональный статус и стрессоустойчивость;
  • препятствуют образованию антибиотикорезистентности;
  • обеспечивают организм витаминами, ферментами, энергией для иммунного ответа;
  • способствуют детоксикации организма;
  • формируют биопленку, необходимую для защиты от проникновения токсинов и аллергенов.

    Высокая степень выживаемости микроорганизмов достигнута специальной технологией, с применением этапа лиофилизации (высушивание смеси при помощи мгновенной заморозки и дальнейшего выпаривания льда вакуумом). Это увеличивает сроки жизнеспособности бактерий при хранении, транспортировки и применении продукта.