Главная   Корзина   Вход
 
Кунжутное масло

Об этом эликсире красоты я узнала пару лет назад от подруги, и с тех пор кунжутное масло не сходит с моего стола. По полезным качествам ему нет равных, к тому же у этого масла очень интересный необычный вкус - сладковато-ореховый. Благодаря этому маслу у меня наконец-то нормализовалось давление. А еще оно нормализует обмен веществ, выводит яды и шлаки из организма, лечит суставы и вообще укрепляет организм. В кунжутном масле много витамина Е - отличного антиоксиданта, и к тому же оно снижает уровень холестерина в крови. Я его добавляю в салаты, например беру листья салата, мою, рву руками на крупные куски. Добавляю 2 огурца, нарезанных ломтиками, 5 помидоров. И напоследок солю и заправляю салат соусом из сока квашеной капусты (полстакана) и кунжутного масла. Именно заправка превращает этот нехитрый салат в настоящий полезный деликатес.

Просмотров: 1312

Дата: Четверг, 28 Октября 2010